Главная » 2016 » Февраль » 21 » Новое детище ДНР Консалтинг
22:38
Новое детище ДНР Консалтинг

Добавили на сайте страничку "Блог".

Прочла, что такое "блог", перед тем как писать.

Тут будет больше лирики, чем в других статьях. Тут будет то, что нужно знать читателю о нас. Вернее то, что я хочу, чтобы знали.

Иногда есть что написать, но писать это в новостях сайта нелогично. Полноценный блог на отдельном сайте я не потяну, да и не стоит такая задача. Поэтому создала кусочек своего личного пространства. Хочу, чтобы он был доступен для чтения. Но недоступен для комментариев. Я, конечно, привыкла, что большинство комментариев в подобных статьях негативные, но лишний раз подвергать себя негативным эмоциям не хочу. Но мне хватает писем с замечаниями от людей на почту. И хоть меня эти письма и забавляют (защитная реакция такая), но положительных эмоций не вызывают.

Итак, представляем Вашему вниманию новое дитё. Пока в нём мало записей, но планируем быстро это наверстать. Не обещаем глобальных аналитических статей. Но тут будет много полезной информации. Конечно, эта информация в большей части дублирует нормативно-правовые акты. Но, поверьте, многие даже это вычитать в Законе не состоянии, звонят с вопросом и добавляют: "Расскажите, п-ста, а то мне лень читать".

Мы 1,5 года терпеливо отвечали на все Ваши обращения. Но настал пик. Мы чуть не загубили свою реальную деятельность этими безоплатными консультациями. Поэтому теперь это наша принципиальная позиция - НИКАКИХ БЕЗОПЛАТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ! Всё, что я считаю нужным написать - есть на сайте. Если этого нет - значит мы: 1) не хотим об этом писать, 2) не считаем нужным об этом писать; 3) работаем над этой статьёй. Поэтому у Вас есть возможность написать нам, какие статьи хотели бы видеть. Мы учтём пожелания, но оставляем за собой право выбора - писать или нет.

Почему я так дотошно пишу? Чтобы изначально было понятно - какая задача стоит у этого сайта и то, что я безоплатно никому ничего делать не должна. И делать опечатки и орфографические ошибки - моё право. Так что, граждане, прошу не повторяться:)

ИТАК! Этот сайт - для внутреннего пользования моими сотрудниками. Если я когда-либо посчитаю нужным взять на себя ответственность за актуальность информации на сайте - я об этом сообщу. А пока что мы ОЧЕНЬ стараемся поддерживать информацию в актуальном состоянию. И очень хотим, чтобы нам верили. Но ни в коем случае пока что НЕ В СОСТОЯНИИ взять на себя такое обязательство.

С уважением к Вам и к нашему делу,

Оксана, ДНР Консалтинг.

 

 

 

 

Просмотров: 206 | Добавил: buka-consult | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0